Главное, будьте счастливы

Юлия Марченко 27
Главное, будьте счастливы,
Просто ловите снежинки,
Делайте добрые снимки,
Шлите друг другу картинки,
Чистите тем мандаринки,
С кем вы хотите в обнимку
Жить.
Просыпаться.
Ужинать.
Главное,
будьте дружными.
Дни сами станут
ясными.
Главное,
БУДЬТЕ
СЧАСТЛИВЫ!