Хотите даром получить совет?

Валентина Цой
Хотите даром получить совет?
О, никудышный я советчик.
Так передать для пользованья в свет
себя кусочек человечий...
Пред будущим трусливо отступить,
повесив камень вам на шею?
Зачем чужими взглядами вам жить?
Чужая ноша тяжелее.

2018 год Сборник №60