Эта вечность

Андрей Фишт
На раскаявшейся заре
Растекался дымом туман,
Отражаясь в небесном огне,
Караваном шли облака.

А тоска вновь проснулась с тобой,
Она стучалась в чёрно-белые сны,
А с тоской ты один на один,
Виноват, да совсем без вины.

Но ты создал свой личный мир,
Где всё не так, как-будто лучше,
Ты нарушил богов пир,
Над тобой сгустились тучи.

Эта вечность закрыта для всех,
Эта вечность - самый главный грех,
Эта вечность спорит с Судьбою,
Но ты станешь самим собою.

И не будет никто пировать
На обломках разбитых душ,
Бесконечно тебя побеждать,
Сея ложь,порождая глушь.

И взойдёт распрекрасное Солнце,
И растает замёрзшее сердце,
И пробудится спящее чувство,
Что всё будет за вечностью лучше.

Эта вечность закрыта для всех,
Эта вечность - самый главный грех,
Эта вечность спорит с Судьбою,
Но ты станешь самим собою.