Как мчатся годы

Инна Бакушева
Как мчатся годы, нам не стать  моложе,
Но ты мой нежный, призрачный дурман.
И как тогда, бежит мороз по коже,
И чувств опять нахлынул ураган.

Когда я вижу глаз твоих сиянье,
То учащается от страсти пульс.
Не кажутся наивными признанья,
Не надо говорить: "Ты жди - вернусь."

- Моя навек, - целуя твои губы,
Я тихо, тихо с нежностью шепчу.
С годами мы ещё сильнее любим,
Не погасить нам пламени свечу.

И пусть мы солнце в небе не стреножим,
Но  трепетно храним огонь в душе.
И как умеем жизнь свою продолжим,
Стремительно срываясь в вираже.