Я от радости кричаль что купиль себе пищаль

Анатолий Пруцко
Тут в горах мне обещали
Продавать свою пищаль
Иль кремневку как хотите
Регистрировать бежите

Без нее туда идите
И вопрос всегда решите
Кто с собой пищаль попрет
Весь в печали и уйдет

Не стрелять вам уток тут
Так в музей и заберут
В общем так все порешили
И пищаль вам разрешили

Поздравляю от души
Но стрелять то не спеши
С дула надо заряжать
Сколько пороха совать?

От кисета есть мешочек
Засыпай его дружечек
А калибр то какой
Влазит твой кулак и мой

Тут моща ого какая
Это ж пушка же ручная
Надо  сильно зарядить
И на уток походить

Как мортира выстрел грянет
Уток больше там не станет
Иль в войнушку поиграть
По вершинам снег сбивать

На Эльбрус поеду с ним
Что бы лыжников спасать
Хоть немножко постреляю
Да людей поудивляю