С местоименьем я глагол иметь

Валентина Цой
С местоименьем «я» глагол «иметь»
здесь начинал спрягать инстинктом каждый,
ведь с материнским молоком – «Моё! Не сметь!»
и каждый за имущество — отважный.

И враки, что наступит коммунизм.
Всегда своя рубашка ближе к телу,
А, личное, моё — не ваше, не вещизм.
И равенства не развивайте тему.

Но я не лучше, не умнее всех.
И тем довольствуюсь, что заслужила.
Чужого не брала с лотка. Не мой успех.
А за своё я надрывала жилы.

2018 год Сборник №60