***

Ветренная Ведьма
Культуру явно страны уничтожив насаждением ярым духовных скреп,
Господин по делам молодёжи в Думе читает рэп.
Сухими губами, давно приучеными к  произнесению официальных фраз,
Господин несуразное что-то вымучивает, соответственно потребностям широких масс.
Массы глазеют на господина, снисходя и посмеиваясь в рукав,
- Господин, занимаетесь своей рутинной, не играйте в ли-ри-ка.