Не обижай меня...

Людмила Бержакова
Не обижай меня, ты за любовь мою,
За то, что я ждала, за то, что я люблю.
Не обижай меня, что я в вечерний час,
Ждала любимый свет твоих прекрасных глаз.
 
Что я порой ночной смотрела на звезду,
Несла тебе покой, переступив черту.
Не обижай меня, за ветра шум в окно,
Что без тебя сейчас, как ночью мне темно.

Не обижай меня, что за любовь мою,
Ты извиненья ждешь, за то, что я люблю.
За то, что лучший ты,без всяких нежных фраз,
Что не смогла уйти я от любимых глаз.

Не обижай меня, что не могу молчать,
Когда в груди моей , живет теперь печать.
Не обижай меня, не заглушить мне стон,
Что ты ушел к другой,остался Купидон.

Не обижай меня, что каждый день сильней,
Еще люблю тебя и стала боль острей.
Не обижай прошу, мое терзание,
Что я пишу тебе сейчас признание.

Что я молюсь судьбе и звездным небесам,
Чтоб полюбил меня и боль узнал ты сам.
Чтоб ты как солнце луч ловил дыхание,
Не обижай меня за расставание.