В ночи туманы засыпают...

Сергей Жигулин Брянский
В ночи туманы засыпают
И в звёздный час
На небе звёзды зажигают
Они  для  нас...
 И в небе тает тишина
 От звёзд  далёких,
 Галактика всегда одна
 В своём полёте!..