ВОРЫ

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Свалилась мне на голову Эпоха

И стала вновь права свои качать.

И совершенно было мне не плохо,

Но я с испугу громко стал кричать.

Бывают в жизни иногда моменты-

До всех событий путнику начхать.

Когда войдут в мой город интервенты-

Возьму ружьё и стану защищать

Любимый Тихвин от собачьей своры,

От зла и блуда,

от чужих  речей…

Очнусь, проснусь: в избу залезли воры,

А я лежу с двустволкой на плече.

17.11.18г.