О дружбе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я верю в дружбу и любовь,
Друзей которая питает,
Ведь на призыв души любой
Всегда с участьем отвечает...

Меня хранят друзья,родня,
И уважение,и вера!
В какие бы ни шёл края
Там не ищу я люцифера!

Теперь,с годами,став взрослей,
Всё больше путь свой понимаю;
И,чтобы стать ещё сильней,
Друзей,как счастье,принимаю!

       16.12.2018г.