А что плохого, что они повоевали?

Валерий Мочалов
 
Ты что расстроился, Серёжа?
Так тараканы допекли,
Они войну затеяли с соседями,
И до истерики меня ведь довели.
     А что плохого, что они повоевали,
     Ведь погибали в той войне они?
     Так дело в том, мои их одолели
     И ещё пару тысяч пленных привели.