Посвящается любимой женщине

Максим Барышников
Жизнь преподносит разные сюрпризы
Бывает так что руки опустил.
Она ведь терпит все твои капризы
В тот миг когда уж не осталось сил
И позовёт вдруг голос незнакомки
А он окажется такой родной
Поддержит,- когда лёд хрупкий, тонкий. 
Везде и всюду идти будет за тобой.

И ты идёшь уверенной походкой
А за спиною словно два крыла
Той милой женщины 
Что в жизнь твою лебёдушкой, Осторожно и нечаянно вошла.
Её глаза любовью согревают
И все сомнения развеют на душе
Преданность её границ не знает
С тобой ей будет рай и в шалаше.

И вот дождался ты, судьбы большой подарок
Его ты станешь бережно хранить
Ты шёл, но путь твой не всегда был ярок.
Лишь продолжал идти, храня надежды нить.
Любовь она как птица у окошка
Не ловкое движение и её спугнул
Она хранит очаг, как преданная кошка
И для неё ты настежь двери распахнул.