В союзе...

Борис Дан
В союзе с Господом мы верою живём.
Живём Его предвечной благодатью
Одной семьёй, где мы друг другу братья,
И где, Христа любя, хвалу Ему поём.

Нас в Сыне Божьем милостью Своей
Отец Небесный одарил спасеньем,
И в Духе Истины мы с нашим поклоненьем
К Нему приходим в пламени скорбей.

Бог добрые дела чрез нас творит
Здесь, в мире зла, неверия, порока.
И бодрствуя, мы ожидаем срока,
Когда Он Церковь в Небо восхитит.

Живой надеждой утешая нас,
Он в нашем сердце Духом пребывает,
И Словом Божиим для славы освящяя,
Молений наших слышит слабый глас.

Владыки Всемогущего Любовь
В пути земном хранить нас не устанет,
И говорить о том не перестанет
За нас пролитая Христа Святая Кровь!