Наша встреча неизбежна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Наша встреча неизбежна,
Через грусть прошедших лет,
По тропинке белоснежной,
Я бегу опять на свет...
Свет любови и надежды,
Без обиды и тоски,
Пусть уж и не та, что прежде,
Пусть со мной мои грехи...
Шубу брошу у порога,
На тебя смотрю в упор,
Жизни терпкая дорога,
Боли в ней - - такой простор...
Обнимай, ну что ж ты медлишь,
Аль не ждал и не желал,
Шепчешь так, как будто бредишь,
Что уж верить перестал...
В то, что свидимся когда-то,
Что все сложится всерьёз,
Во рассветах зим румяных,
В нежных чувствах спелых грёз...
(Ника)
Ноябрь 2018