Художеств не счесть

Лида Волик
Стряхнула остатки сна и смотрю... Ослепительная белизна!
Снежинки движеньем навстречу дню... Удививительная красота!

Смотрю и не верю глазам своим... Поразительное мастерство!
Морозным дыханьем довольно лихим... Создаётся зим волшебство!

Художеств не счесть,  слегка припорошенны крыши домов, нарядно,
Похожий удел  землицу задел белоснежной волной отрадно,
Прохожий любой зимой вот такою... В восторге неоднократно!
Среда чиста, как слеза, сегодня особенно благоприятна.