Нет ничего сильнее побужденья

Валентина Цой
Нет ничего сильнее побужденья
и риска не спасти своё лицо...
Накатит непонятное волненье,
толкая  к преступленью наглецом.

Не рассуждаем, не даём отчёта,
живём мгновеньем, как в последний раз...
Какие-то последствий переплёты...
Ни в коем случае, то — не про нас!

Игра. Азарт. Жизнь бьём последней картой.
И невозможно то остановить.
Ах, наши непродуманные старты!
Но больше жизни хочется любить.

2018 год Сборник №60