Об этом звезды говорят

Нина Агейченко
Друг друга знаем мы давно,
Об этом звезды говорят,
А, хочешь, вечером в кино
И на последний сядем ряд?!

Потом на танцы до утра
И встретим ласковый рассвет...
Мы были счастливы вчера,
Пусть так и будет много лет.

Дороже в жизни нет подарка,
Чем рядом добрый, верный друг,
И пусть глаза сияют ярко,
Как вся вселенная вокруг.

16 декабря 2018