Ноги

Наталия Бакулина
Сегодня правая нога
Сказала:"Быть хочу неправой!.."
И потащила за отравой,
Суля какие-то благА...

"Да сколько ж можно с молочком?
Когда же вырвемся из хлева?!."
А левая,- она молчком,
Она всегда косила влево...