Никто не сумеет читать по душе

Валентина Цой
Никто не сумеет читать по душе.
Никто не посмеет вмешаться.
Я непроницаемая вообще,
могу ледяной показаться.
Внутри всё бунтует и плачет, болит.
Лицо равнодушно, спокойно,
хоть бесятся мысли и пламя горит,
но выглядеть надо достойно.
Притворство — фундаментом в нас, как цемент.
Не дай, Бог, заглянет кто в карты!
ПровАлится общества ангажемент
в пылу игрового азарта.

2018 год Сборник №60