Последний удар курантов

Виталий Валентинович Стрелков
Последний удар курантов,
И год навсегда ушёл,
В душе благодать, отрада -
Нам с Господом так хорошо!

Хранил Иисус в дороге,
От бедствий спасал земных,
Указывал путь к Голгофе,
И с Ним были счастливы мы!

Спаситель и дальше будет
Своей нас вести тропой.
Христос - Он велик и чуден,
Об этом, спасённый, воспой!

Пробили часы, мы верим,
Что скоро конец всему -
Для нас распахнутся двери
Мы вечности встретим весну!