Мой фокус сместился в пустую обыденность

Валентина Цой
Мой фокус сместился в пустую обыденность,
по клеточке я уменьшаюсь сейчас.
Неправда, что я на кого-то обиделась,
но вот от поэзии тут отреклась.

Она окружению кажется сложною.
Костёр вдохновения сдулся, погас.
Я невыразительная, невозможная...
Работа пустая. К подножью, Пегас!

2018 год Сборник № 60