Мы поживём ещё. Пусть пропадёт закон

Евлуп Малофеев
Нет братцы, это не притон!
Здесь властвует особая прострация.
Для вас здесь выдуман такой закон
Согласно правил от администрации.

Свободный, вольный стих
Здесь очень не уместен.
Ты правило знай, псих!
Да изойдись ко власти лестью.

Ты власть хвали, хвали
И будешь человеком!
Ей доблестей вали,
Не стать что б чебуреком.

Не надо, больше тра-ля-ля,
Не надо быть овечкой смурной.
Ведь всё идёт лишь от кремля,
А тучи ходят, ходят хмуро!