В твой адрес хочется.. молчать

Елена Моргенштерн
В твой адрес хочется.. молчать.
Любое слово кажется нелепым.
Я удивляюсь: как бывают люди слепы.
И нету смысла что-то объяснять.
В твой адрес хочется.. уйти.
Не очаровывайся сам - не будешь очарован.
Иллюзиями и цепями скован.
А, значит, и не будешь падать с высоты.
В твоя адрес хочется.. не написать ни строчки.
Скользя по краю, мимо проходить,
И, не жалея рвущуюся нить,
С холодным равнодушьем ставить точки.
В твой адрес хочется..не оглянуться.
Когда нет смысла что-то говорить -
Настало время, значит, уходить.
Открыть глаза. Понять: пора проснуться.
В твой адрес хочется.. однажды не вернуться.