Кто наслажденье получил

Колмаков Александр
Кто наслажденье получил -
Он получил его с тобою.
Холодной ночью горячи,
Как пламя, были эти двое.

И превращался в воду лёд,
Настала оттепель в природе.
Любовь не ждёт, любовь придёт,
И пусть подольше не уходит.

И пусть останется на век,
У вас двоих любовь, как песня.
И не растает лёд, и снег,
Зима покажется чудесней,

Всех остальных времён былых,
Так потихонечку минувших.
И будет счастье у двоих,
Я знаю, в мире самых лучших.

И можно много говорить,
И рассуждать, и строить планы.
И полюбить, и разлюбить,
В судьбы оковы и капканы,

Так неожиданно попасть,
Нежданно и неосторожно.
Не насладиться чувством всласть,
Друг с другом, просто невозможно.



      *      *      *