Горе музыкант. Юмор. Фефелова А. 16. 12. 2018

Алла Фефелова
Медведь мне наступил на ухо
И мимо пролетел талант.
Аж на лету дуреет муха.
Я очень слабый музыкант.

На клавиши кладу я пальцы,
Они ж не слушают меня,
А в зале лишь одни страдальцы,
Уткнулись в пол, судьбу броня.

На мне природа отдыхает.
Скрипичный ключ порой дрожит.
Игра  моя не вдохновляет
И точно уж не возбудит.