Башня

Елена Моргенштерн
Башня.
Смерть.
И контрольным - Десятка Ножей.
Будет час - и десятком ночей
Я верну все, что в долг был взято.
Что уйдет - то уйдет без возврата.
Только верь.
Эта полночь - время расплаты.
Кто есть черт, кто тут Бог - не понятно.
Карты смешаны.
Время плетей.
Говоришь мне: "Ты будешь моей!"
Но я вижу ошибку в раскладе:
Чья-то нежность - это чья-то утрата,
Боль под кожей, рвущая жилы.
Я имею то, что не заслужила.
Я всего лишь "поносить одолжила".
Но потом не вернула обратно..
Все оплачено картой Смертей.
Жертва.
Башня.
Десятка Мечей.
Моя Тьма растворится с рассветом.
Только ты не узнаешь об этом.
И на утро..
..я снова..
..останусь ничьей.