Запорошенная дорога

Сергеева Лариса Ростиславовна
Тебя  забыла  в  прошлом  я 
И  в  даль  ушла  одна.
Тобой   была  заброшена
Любимой  не  была

Женой  была  не  прошенной.
 Ушла.   Ты  не  скандаль,
Дорогой  запорошенной
Легла  моя  печаль.

Найду  тропинку  верную,
Что  к  счастью  приведет.
В  судьбу  мою  волшебную
Звезда  с  небес  зовет.

И  буду  я  не  брошенной
Я  радость  обрету
Дорогой  запорошенной
В  судьбу  свою  войду!