Я желаю Вам, счастья

Светлана Кониева Панфилова
ДОРОГОЙ АНДРЕЙ МАРКОВИЧ!
Я желаю Вам,  счастья.
Я желаю Вам, радости.
Чтобы Вы, не заметили
приближение старости.
Чтобы каждое утро
солнце ярко светило,
Чтобы Ваше сердечко
от обиды не ныло.
Чтоб в душе бушевали
все весенние краски
от внимания близких
и от искренней ласки.
Чтобы Вы, отвечали
взаимностью нежной,
чтобы в доме звучали
только добрые песни!
И мечты и желанья
чтобы Ваши сбывались,
а Вы,жизнью своей,
каждый год наслаждались!
Словно летопись - жизнь,
год от года листая,
юбилейных СТО ЛЕТ,
Вам отметить желаю!

Юбилейный адрес к 95-летию уважаемого мною,прекрасного человека -
БРАТКО АНДРЕЯ МАРКОВИЧА... (папа моей любимой подружки Надюшки)