Имейте крепкую веру!

Любовь Васенёва
Что значит иметь веру? Это верить в то,что Иисус искупил нас Своей Кровью,оправдал и примирил с Богом! Слава Ему вечная! Что значит-иметь крепкую веру?  Это не просто верить в то, что Иисус-Господь, а это  верить в то, что Он говорит! Верить во все Божьи обетования!

Господь сказал-кто призовёт имя Господне-спасётся! Так откуда сомнения, что этого мало и нужно стараться и после примирения с Богом добрыми делами "удерживать" спасение?

Иисус сказал-оправданы! Так почему по прежнему попытки оправдаться перед Богом у тех, кто омыт Его Кровью?

Господь сказал- если свята жена, святы и дети и муж! Так почему , являясь христианкой, жена относится к семье,как к оставленным Богом, молясь о помиловании их? Они так-же освящены Господом и время покаяния у каждого своё!

Господь сказал-спасёшься ты и спасётся весь твой дом...СПАСЁТСЯ! Это Божье обетование и нам нужно благодарить Господа за него, а не просить ,чтоб спас!

365 раз в Библии написано- Не бойся! Так откуда у христиан страх перед будущим, обсуждения мирских тем, ссоры и склоки? Это неверие в Божье обетование!

Ранами Христа вы исцелились...так сказал Бог! Верим Ему или болеем, забыв о столь великой милости Бога к нам? Забыли слова Его-будите исцелять именем Моим!То есть не дадите болезни места , именем Иисуса Христа освобождая и исцеляя! Да прославится Господь наш, имя Его святое!!!

Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя". Откуда жалобы и негодование-Бог меня оставил-как только приходят трудности? Это неверие Богу и Слову Его!

Иисус сказал- что попросите во имя Моё, то будет вам! Верьте!  Будет! Ведь Иисус обещал! Конечно, если просите во благо!

Мы просим Господа-укрепи веру!  И  это значит-помоги поверить во все Твои обетования!Ибо слабая вера -это те же страдания и боль,что и у грешников. Иисус не сказал, что минуют нас испытания и трудности, Он сказал, что даст Сил нам пройти их! И  лишь имеющий крепкую веру во все Божьи обетования идёт дальше,веря, что ждёт на небесах Венец Славы и любящий Отец! Это и есть самое главное обетование нашего Господа!
Вот такая вера дарует Покой Божий! Вера в то, что у Бога всё совершилось и мы в Нём успокоились от трудов наших!

Да поможет всем нам Господь иметь крепкую веру и нести Христово Знамя  (Знамя Победы!) , славя Победителя и  Спасителя , славя  Верного Христа!  Аминь!


Слава Господу Христу! До сей минуты я считала, что Знамя Христа-это Знамя борьбы (Господи, так явно сейчас осознаю свою ошибку!)  и вот сейчас, в молитве, Господь дал понимание, что это Знамя Победы, ведь мы наследники всего, что имеет Господь!  Чуден наш  Царь,Великий Бог!!! Честь и Хвала Ему!!!