И теперь

Евгения Позднякова
                Отловили девки Ваню:
                Что-то тёрли там, за баней,
                Евгений Прохоров-6
И теперь, наш бедный Ваня,
Как чертей, боится бани,
Чтоб, не встретить этих клуш,
Ваня. ходит мыться в душ.