Когда кончается интрига

Сергей Светланов 2
Когда кончается интрига
И затихает шторм из слов
В середине созданного мига
И образуется любовь
Она живёт не очень долго
Примерно как салюта взрыв
А дальше тёмная дорога
И  нарисованный обрыв