Тебе - респект, о моя Муза!

Любонька
Т*алант сошёл с Небес нежданно,
Е*леем смазавши уста.
Б*огу - стихов моих осанна,
Е*му - молитв чистота,
Р*еспект, коленопреклоненье...
Е*динственному из богов,
С*ославшему мне вдохновенье
П*лести рифмо-узоры слов...
Е*го сокровища - несметны!
К*то и не просит - подаёт...
Т*ебе, Творец, - аплодисменты!
О*, Муза, и тебе - почёт!
М*еня внезапно осеняешь,
О*тталкивая от земли.
Я* - с крыльями теперь, ты знаешь,
М*не Ангелы их принесли.
У*знав о таинствах творенья,
З*наменье Высшее приму,
А*ллегорические звенья
     вплетя в судьбы своей кайму.