ГДЕ ЗИМА?

Антонина Рыбалкина 2
Мчатся по дорогам снежные бураны,
мчатся они  где-то  далеко.
В городе Ростове  на газонах травы,
словно  по-весеннему тепло.

Город наш обходит зимушка  шальная,
нам не посылает снег  в Ростов.
Что же за погода странная такая?
Подобрать не можем нужных слов.

Наши ростовчане теплотой богаты,
ждут они с душой приход весны.
И любой погоде  будут очень рады...
Но сейчас так хочется  зимы!