Л. Вопросы про разнообразие любви

Алхимик Пятьдесятседьмой
Чем "греться"? - Одеялом или водкой?
Десницей друга, на плече лежащей?
Молодчиком? Молодушкой? Разводкой?
Перестановкой прежних иерархий?

Заботами о ближних (или дальних)?
Теплом сторонней о себе заботы?
Духовной пищей или матерьяльной?
Открыты ль нынче и какие слоты?

Кому любовь - "Ваниль", кому-то - "Тема",
Кому - добыча всяческих ресурсов
Из обществом одобренной системы...
Как широко разнообразье вкусов!