вот и всё...

Ля Бемольная
Я целую его в затылок… снег целует меня в лицо...
Я чеканю почти без запинок  «вот Вам дверь, вот порог и крыльцо»
А душа начинает вжиматься гордой птицей в хозяйский кулак…

«Поцелуй меня в губы, не парься, мы с тобой расстаемся, дурак»

Посылая пособников божьих, рвём, сковавший запястья браслет...
И нет боли в пощёчинах звонких, но так больно любить и не сметь,
прикоснуться, оставить, остаться…снег целует мои глаза...

«Вот и всё…начинай задыхаться…и к чертям отпускай тормоза,
и иди, нарядившись в ухмылку, твой коронный актерский приём»

Я целую его в затылок…я люблю его…вот и всё…