Мир

Марсия Ветер
Соблюдать спокойствие...
Отражать удар...
Иногда мне кажется,
Что я вечно пьян.
Мир мне не перечит -
Словно эхо,
В тон.
Стоит лишь представить -
Вот и он.
Мир мне не на плечи,
А в ладони мир.
Я его согрею - мной любим.
И всегда на свете
Солнце светит тем,
Кто в своих ладонях,
Этот мир согрел.
Кто не ищет споров
И от ссор устал,
Беспредельно молод
И от жизни пьян.