Созрев, она снимает кокон...

Зинаида Данилова
Созрев, она снимает кокон,
Ей выстилает путь чутье.
К чему глаза, премного окон
В ней гены - дерзкое копье.

Летать, творить – одна ей радость.
Не омрачит ничто ей путь.
Коль цель одна – высока важность,
Сокрыта в этом жизни суть.

Созрев она снимает кокон,
Чтобы от цели не свернуть.