Друзьям моим...

Евгений Филиппов-Заонегин
Друзьям моим любви с удачей...
Любите,не пуская лжи:
Ведь путь ваш к счастью обозначен,
Когда идёт он от души.

Так велико любви значенье,
Когда во благо для людей
Сквозь все страданья и сомненья,
Не пожалев часов и дней,

Она приносит мир и радость,
Покой,надежду,доброту,
Снимая по пути усталость
И набирая высоту!

Друзьям моим с задачей этой
Под силу справиться сейчас,-
Ведь сердце верное поэта
Спасало дружбою не раз!

       16.12.2018г.