Так получилось

Ветран
Как много лет её искал я в жизни
Порою думал, что тратил время зря
Судьбе высказывая укоризны
Смиренно неудачи свои терпя

Как долго я, гонялся за мечтою
Достичь желаемое росло в душе
Мечта мне стала просто дорогою
Я стремился воплотить её в Судьбе

Я старался, чтобы всё получилось
Хотел саму мечту притянуть к себе
Но внутри моем, что-то надломилось
И возникло безразличие везде.

Пытаясь к прошлому не возвращаться
То и дело оглядывался назад
И к унынию порой придавался
Хотя начинал всегда на новый лад

Похоже я не верил в свои силы
Уже и не надеясь достичь мечту
От усилия рвал лишь только жилы
Так и не победив в душе пустоту





2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***