лицемерие

Юлия Гайд
Господи,говорю,прости!но меры не знаю,только бы тянуть до себя все что хочется.
Поздравляя и даря подарки - на деле всего лишь рисуем идиллическую картинку.
То что еще вчера было святым -стало пошлым в душах людских, обывательски-ленивых.
А на собрания баптистов ходят для получения пайка.
Перед властью лебезят хотя ненавидят.
Отец и сын обнимают друг друга но живут как на разных планетах, каждый своей жизнью.
Дочь звонит матери с вопросом:как ты? А сама и в больнице не навестит.

На дороге найденный пятак  может стать причиной тяжкой ссоры.
Тот человек что якобы любит может убить.
Того человека что любишь можешь возненавидеть пуще врага.
Даешь свою помощь ближнему а он тебя считает просто глупым.