Коллеги лже-Порошенко и Трампа, готовящих вйну

Евгений Теслюк
против России, могущей перерасти в термоядерную
бойню, уничтожающую цивилизацию на Земле,
явлюется ВРАГАМИ Украины, России и всего 
человечества на Земле.


"Когда истории вопросы
Встают и требуют ответа,
Вдруг замечаем "перекосы"
И деформацию скелета" .....

 (Из поэмы Е.В. Теслюка "Вопросы века". 


Такое планетарное роковое событие                                                                                                                могут развязать лишь люди с генетически лишённой
совестью, генетическими метостазами которыми (в виде
цветных и прочих революций), отравлена сейчас
вся наша планета Земля. 

Вопрос о том, насколько опасно стремление к мировому
господству (ради корысти!) в наш термоядерный век, был поднят (одним
из первых) в книге "Галактика Света и Любви".

Изд. "ОБРАЗ", 2017 - 264 стр. Москва, ISBN № 978-5-9909135-0-9
   авт. Е. Теслюк, гл. ред. изд. "ОБРАЗ" Э. Побужанский


© Copyright: Евгений Теслюк, 2018
Свидетельство о публикации №118061406400

Человечество должно быть предупреждено
об этой реально существующей угрозе,
за которой должны сладить в мире, что бы
не оказалось поздно.