Критикам истории и СССР

Маргарита Вышенская
Союз писателей… кто там ценней другого?
Вы слишком разные…Но чтоб Страной рулить
Не хватит Вам запаса золотого…
Всё разворуете, чтоб в схватках победить…

Меня простите… Много написала…
Вы не согласны с мнением моим?
Но о «творцах»  я искренне сказала….
А мысли ЧТО? Развеются, как дым…

Давайте старики посторонимся!
Дадим дорогу умным, молодым…
Сил нет уже! С судьбой своей смиримся…
Да осознаем, что мы в РАЙ летим.