Любите...

Евгений Филиппов-Заонегин
Кто,словно мать,в беде спасает
И дни,и ночи напролёт,
И добрым сердцем помогает
Среди несчастий и невзгод...

Кто за народ душой радеет,
Клеймя предательство страны,
Тот всех высот достичь сумеет,
И не покажется смешным.

Любите так,как любят люди,
Душой которые верны,-
И к вам,пожалуй,всё прибудет,
Хоть и не радуют чины.

         16.12.2018г.