Это магия

Наталья Ларская
Прижми меня к себе
Крепко-крепко
И я растворюсь в тебе
Иначе мне не жить
Это магия
Это магия
My best friend

Когда ты обнажаешь
Свою сарматскую саблю
И мгновенно входишь в меня
Я трепещу от счастья
Слияния с тобой
Это магия
Это магия
My best friend

И я не могу уснуть до утра
Снова и снова чувствуя тебя в себе
Наполни меня нектаром Любви
Ярким светом солнца
Льющимся с твоих полотен
Это магия
Это магия
My best friend

15 декабря 2018

Иллюстрация: рисунок автора "Абстракция".
бумага, масляная пастель.