Сказочный сад

Валерий Нуартье
Мне хочется  в  сад, где меж яблонь кудрявых
Бродили  по  росным  и   шелковым   травам.
И   лилий  струился   густой   аромат,
И  облаком  счастья  был  сад  тот  объят.


Средь   бархатной   ночи  искрились  фонтаны
Любви,   так   близки  были   мы   и  желанны.
И  в  розах   душистых  с  серебряной   пылью
Сердца   мы   друг   другу  навеки   открыли.


Но   нынче  снегами   поляны   укрылись
И   шепот  метелей   все   громче,  унылей.
Мне  грезится  лето  и   сказочный   сад,
А   стаи   снежинок   летят   и    летят…