Твой Нью-Йорк

Наталья Ларская
Your New York

У тебя есть город
Рвущийся в небо
За облака
Нью-Йорк
Взрывает меня изнутри
Твой Нью-Йорк

Занавес открывается
Ты даришь миру и небу
Волшебство
Нью-Йорк
Это волшебство
Твой Нью-Йорк

Огромный город в неоновых огнях
Или в монохромной гамме
Надвигается громадой небоскребов
Нью-Йорк
Твой Нью-Йорк

Величественные башни
Пронзают меня насквозь
Мне тесно везде
Лишь в Нью-Йорке просторно
Завороженно смотрю и дивлюсь
Твоим полотнам
My best friend


16 декабря 2018



На репродукции:

Thomas Harutunyan. "Manhattan". © 
2013