О лжи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Кому-то мил сарказм Бодлера,
Кого-то радует елей:
Страна,припавшая до веры,
Не станет под крестом сильней.

И лживость в ранге царедворца
Добро не "свалит" на людей:
Ведь пьют не с одного колодца
От президента до бомжей.

        16.12.2018г.