Фото воинской части в интернете

Иван Терёхин
Долго я блуждал по интернету.
Вдруг ко мне приходит эта мысль.
Написать обычному поэту,
Чтоб имело хоть какой-то смысл.

Тут ко мне подкралась та идея.
Воинскую часть найти свою.
Не простая в голове затея,
Будет трудно, это сознаю.

Ведь сегодня это заграница.
Украина-ты была родной.
Вспомнил сослуживцев своих лица,
Связывало нас одной мечтой.

Этот город, знал я очень плохо.
То наряд, парады, караул.
Было мне конечно одиноко,
Так ничем за службу не блеснул.

Поменяли все названья улиц.
Город Львов красивый и большой.
А за столько лет, так размахнулись,
Тут найди попробуй, полк Седьмой.

Вот нашёл со спутника я фото.
Увидал свою родную часть.
Так меня обрадовало это,
Но не наша там сегодня власть.

Городок не изменился вовсе,
Тот же плац, казармы и спортзал.
Будто побывал в той части гостем,
Поглядел на всё и на вокзал.