На лужке

Лидия Дунай
Вышла свинка на лужок,
съела свинка пирожок.
Накрошила эта свинка!!!

После почесала спинку
о берёзовый пенёк,
почесала и бочок,
по дороге пошагала.

А куда? Сама не знала.

На лужок слетелись птицы,
и давай тут веселиться.
Крошки те вкуснее мошек!

И на всех хватило крошек.


2018.